原创分享物

Hex-Rays IDA Pro v8.3

本文阅读 2 分钟
首页 分享物 正文

交互式反汇编器专业版(Interactive Disassembler Professional),人们常称其为IDA Pro,或简称为IDA。IDA完全用C++编写,是最棒的一个静态反编译软件。它可以处理现实世界的代码。

lqtg42xu.png

该IDA反汇编器和调试器是一个交互式的,可编程,可扩展,多处理器托管在Windows,Linux或MacOSX的IDA反汇编已经成为的恶意代码,漏洞研究和COTS验证分析的事实标准。凭借独特的FLIRT技术和先进的堆栈跟踪功能,IDA反汇编程序可以尽可能接近原始源代码 。

为众多0day世界的成员和ShellCode安全分析人士不可缺少的利器!IDA Pro是一款交互式的,可编程的,可扩展的,多处理器的,交叉Windows或Linux WinCE MacOS平台主机来分析程序, 被公认为最好的花钱可以买到的逆向工程利器。IDA Pro已经成为事实上的分析敌意代码的标准并让其自身迅速成为攻击研究领域的重要工具。它支持数十种CPU指令集其中包括Intel x86,x64,MIPS,PowerPC,ARM,Z80,68000,c8051等等。

使用说明

已经内置了 ida.key ,如果需要自定义授权用户,请通过 ida_keygen.exe 生成新的 ida.key。

解压,进入软件目录,cmd下执行:

ida_keygen.exe -v 830 -u username -e [email protected] -t 3 > ida.key

注意:u和e 参数任意。用Cmd不要用PowerShell!

乱码怎么办?

解决乱码过期时间不超过2038-01-19,即给注册机生成时加一个参数,最大天数不超过 5169 天。

ida_keygen.exe -v 830 -u username -e [email protected] -t 3 -s 5169 > ida.key

软件下载

https://pan.moecloud.cn/s/N6td

原创文章,作者:nyarime,如若转载,请注明出处:https://blog.naixi.net/article/idapro
-- 展开阅读全文 --
Boingo:万事达世界之极可享免费机上 Wi-Fi 热点
« 上一篇 12-17
使用 WebDrive 挂载奶昔云盘
下一篇 » 01-01
发表评论

热门文章

标签TAG

热评文章