如何关掉 Mac 版 PS 的更新提示:「Time to update! 」

本文阅读 2 分钟
首页 技术类 正文

由于 Mac 版 Photoshop Beta 由于破解限制只能停留在 24.6 版本,功能上用着是没问题但是会有个烦人的更新提示:

lkehrb7q.png

那如何关掉这个提示呢,查了下网上的方法,最后发现竟是「用魔法打败魔法」

解决方案

首先我们在侧边选择「对象选择工具」,三选一随便都行

lkehsl6r.png

然后随便选择一块选区,再点击上方的「选择主体」

lkeht7c2.png

然后将新弹出来的窗口移动到这个「Time to update!」的黄色方块上方并点击确定或取消即可。

lkehtr8y.png

思路其实就是你随便触发一个弹窗移动到这个黄色方块上面并关掉就可以一并关掉黄色方块,目前网上流传的方法最有效的就是这个。虽然这不是彻底解决办法,每次重启还是会有提示,不过对我来说算是解决 MacOS 玩 AI 神经引擎又遇到弹窗的问题了,希望也能帮助到大家。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处:
-- 展开阅读全文 --
Photoshop Beta:集成 AI 和神经引擎无限生成
« 上一篇 07-23
CSGO 炼金:2021列车停放站格洛克绿宝石出货分析
下一篇 » 08-02

发表评论

发表评论

热门文章

标签TAG

热评文章